Станки для гибки арматуры

Станки для гибки арматуры

Станок Г-16, D до 16 мм

Станок для гибки арматуры Г-16
Станок Г-16 предназначен для гибки арматурной стали и изготовления арматурных скоб и хомутов различной формы (квадратной, треугольной и многоугольной). Сочетает в себе компактность и высокую производительность.






Станок Г-35, D до 35 мм

Станок для гибки арматуры Г-35

Станок Г-35 предназначен для гибки арматурной стали круглого, квадратного сечения и полосы. Компактный станок, специально разработан для работы с арматурой до ? 35 мм. Надежный и удобный в эксплуатации.








Станок Г-40, D до 40 мм

Станок для гибки арматуры Г-40

Станок Г-40 предназначен для гибки арматурной стали круглого, квадратного сечения и полосы. Уверенная работа в различных условиях, высокая производительность, соотношение «цена-качество» сделали станок Г-40 наиболее популярным в своем классе.







Станок Г-42, D до 42 мм

 Станок для гибки арматуры Г-42

Станок Г-42 предназначен для гибки арматурной стали круглого, квадратного сечения и полосы. Модернизированная версия. Высокая производительность за счет увеличения скорости рабочего диска. Надежный и удобный в эксплуатации, станок имеет широкий спектр применения.








Станок Г-50, D до 50 мм

Станок для гибки арматуры Г-50
Станок Г-50 предназначен для гибки арматурной стали круглого, квадратного сечения и полосы. Известен  высокой производительностью. Обладает высокими показателями надежности, безопасности эксплуатации и эргономичности. Станок Г-50 показал себя с самой хорошей стороны, даже в самых суровых условиях эксплуатации.





Станок Г-55, D до 55 мм

Станок для гибки арматуры Г-52

Станок Г-55 предназначен для гибки арматурной стали круглого, квадратного сечения и полосы. Известен самой высокой производительностью из серии станков для гибки арматуры торговой марки VPK.  Обладает высокими показателями надежности, безопасности эксплуатации и эргономичности.