Станки для резки арматуры

Станки для резки арматуры

Станок Р-35, D до 35 мм
Станок для резки арматуры Р-35

Станок Р-35 предназначен для резки арматурной стали круглого, квадратного сечения и полосы. Это самый компактный станок из серии станков для резки арматуры тороговой марки VPK.  Обладает высокими показателями надежности, безопасности и эргономичности.








Станок Р-40, D до 40 мм

Станок для резки арматуры P-40

Станок Р-40 предназначен для резки арматурной стали круглого, квадратного сечения и полосы. Станок показал себя с самой хорошей стороны, даже в самых суровых условиях эксплуатации. Благодаря своей мобильности, высоким показателям производительности и надежности делает станок наиболее популярным в своем классе.





Станок Р-42, D до 42 мм

Станок для резки арматуры P-42

Станок Р-42 предназначен для резки арматурной стали круглого, квадратного сечения и полосы. Высокая производительность станка достигается за счет увеличенной частоты хода ножа. Обладает высокими показателями надежности, безопасности и эргономичности.





Станок Р-50, D до 50 мм

Станок для резки арматуры P-50

Станок Р-50 предназначен для резки арматурной стали круглого, квадратного сечения и полосы. Отличается самой высокой производительностью в своем классе.






Станок Р-55, D до 55 мм

Станок для резки арматуры P-52

Станок Р-50 предназначен для резки арматурной стали круглого, квадратного сечения и полосы. Отличается самой высокой производительностью в своем классе среди всей серии станков для резки арматуры торговой марки VPK.