Установка сварки кольцевых швов УГС

Автоматическая установка для сварки кольцевых швов ГРП-УГС

 Установка сварки кольцевых швов ГРП-УГС          Установка сварки кольцевых швов ГРП-УГС

Автоматическая установка для сварки кольцевых швов ГРП-УГС

      Установка ГРП-УГС предназначена для промышленного применения с высокой интенсивностью использования. Универсальность установки позволяет сваривать различные кольцевые швы. Программное обеспечениепозволяет полностью автоматизировать процесс сварки. Электро-механический привод имеет простую и надежную конструкцию. Рама выполнена из листа методом лазерной резки и собрана в короба имеющие повышенную жесткость и прочность на всех режимах работы.

      Перемещение суппорта производится вдоль оси Х по линейным направляющим. Суппорт так же изготовлен из листовой высокопрочной стали, пространственный коркас позволяет устанавить блок подачи проволоки с держателем горелки для TIG или MIG. Конструкция установки позволяет установку изделий с передней, задней и верхей частей. 
Шпиндели позволяют установить: зажимные патроны, зажимные фланци, план-шайбы или специальную оснастку. Крутящий момент на валу создается одним или двумя синхронизированными серво-двигателями через цилиндрическаю передачу, размещенные в передней и задней бабке (опция). Это является еще одним ключевым преимуществом системы. Два двигателя обеспечивают точное, стабильное и равномерное вращение (синхронизированные двигатели - опция). 

      Установка имеет сенсорный, цветной, жидкокристалический экран. Задняя бабка установлена в передвижной стойке и движется по линейным направляющим. Перемещение задней бабки по линейным направляющим позволяет центровку детали с погрешностью в пределах 0,5мм, достаточное для качественной сварки. В стандартной комплектации поджим задней бабки механический,но опционально может быть установлен пневмоцилиндр.
 

 Технические данные

ГРП-УГС-600-1000

Максимальная грузоподъемность, кг

600

Крутящий момент на валу главного шпинделя, Н·м

600

Крутящий момент на валу задней бабки (синхронизированный привод), Н·м**

600

Диапазон скоростей, об/мин.*

0,1 – 6

Угловое отклонение главного шпинделя, угл. мин.

10 – 20

Угловое отклонение поддерживающей бабки, угл. мин.

10 – 20

Размеры обрабатываемых изделий

Максимальный размер вращаемого изделия, мм

1000

Максимальная длинна изделия, мм*

от 100 - 1250,2500,3500

Диаметр планшайбы, мм*

250

 

 

Габаритные размеры

Длинна рамы, мм*

4500

Ширина рамы, мм

600

Высота от верха планшайбы на валу главного шпинделя, мм

1200

*  отличается в зависимости от версии

** дополнительная опция